Tuesday , September 19 2017
Home / berita / Elshinta Goes to Campus: Citizen Journalism di Polimedia

Elshinta Goes to Campus: Citizen Journalism di Polimedia

low_570dd19721312Hari ini, Rabu 13 April 2016, Elshinta melakukan kunjungan ke kampus Politeknik Negeri Media Kreatif (Polimedia) dalam acara “Elshinta Goes to Campus” yang bertema Jurnalistik Kontemporer : Pengenalan Jurnalistik Warga (Citizen Journalism).

Acara tersebut berisikan berbagai informasi tentang bagaimana cara dan ketentuan untuk meng-upload berita secara online, dan bagaimana cara menggunakan aplikasi InfodariAnda. Peserta acara tersebut adalah para mahasiswa prodi Penerbitan Polimedia, para dosen, dan beberapa perwakilan dari prodi lain. Sejauh ini, acara berlangsung menyenangkan juga bermanfaat khususnya bagi para mahasiswa.