Thursday , June 22 2017
Home / berita / Elshinta memperkenalkan aplikasi IdA kepada mahasiswa

Elshinta memperkenalkan aplikasi IdA kepada mahasiswa

low_570dd4db9b67dElshinta sebuah perusahaan media kembali mengembangkan sayapnya melalui aplikasi baru mereka yang disebut IdA. IdA merupakan aplikasi online yang bertujuan memudahkan masyarakat untuk mengirim dan menerima berita serta info yang ada di sekitar. Aplikasi ini diperkenalkan melalui acara “Elshinta Goes to Campus” yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta pada hari ini. Warga Polimedia khususnya staf pengajar dan mahasiswa/i program studi Penerbitan menyambut baik aplikasi IdA ini. Aplikasi ini bisa diunduh di playstore dan google app. Dengan IdA semua orang bisa menjadi jurnalis.