Saturday , November 25 2017
Home / Uncategorized / PoliMedia bekerjasama dengan Elshinta untuk pengenalan Jurnalistik Warga

PoliMedia bekerjasama dengan Elshinta untuk pengenalan Jurnalistik Warga

570db13c24092PoliMedia memiliki komitmen yang tinggi untuk memajukan sumber daya manusia yang kreatif dan unggul. Hal itu disampaikan Direktur PoliMedia Sarmada, S.Sos, M.Si dalam pembukaan acara “Elshinta Goes to Campus”, Rabu (13/4) di Kampus PoliMedia. Ditambahkannya, PoliMedia sangat mengapresiasi acara Elshinta Goes to Campus untuk melakukan sinergi dengan Program Studi Penerbitan, Fotografi, dan Broadcast. Dalam kegiatan tersebut, Dwi Widodo Sebagai Wakil Pemimpin Redaksi Elshinta.com mengatakan senang dan optimis untuk kemajuan pendidikan dan industri media kedepannya. Beliau cerita, bahwa Media merupakan industri yang potensial dan relevan dengan era saat ini. Ditambahkan Misbah Fikrianto sebagai Wakil Direktur Bidang Kerjasama menjelaskan, kerjasama ini sangat win-win karena PoliMedia dengan Elshinta saling membutuhkan. Misbah menjelaskan, tantangan dan peluang peningkatan kualitas manusia ke depannya harus mampu bersaing dan maju, hal ini sesuai dengan point nawa cita kelima dan kedelapan. Kajur Penerbitan Benget Simamora mengatakan kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa yang di lingkungan Program Studi Penerbitan. Diharapkan, ke depan terus terjalin komunikasi, koordinasi, dan kerjasama yang strategis. Pendidikan di Indonesia harus menghasilkan sumber daya manusia yang kreatif dan unggul.